Powered by Blogger.

Friday, January 11, 2013

Bisnis online tanpa modal





Satu lagi bisnis online super dari Indonesia yang patut dicoba. Yang sampai saat ini masih konsisten membayar.Yaitu WisBux… Pada dasarnya sistem yang dipakai mirip dengan sistem ProfitClicking.

* JIka di ProfitClicking ada Ad Pack, di WisBux ada PowerProfit…

* Profit 2% seperti ProfitClicking

* Dapat tambahan uang dari klik iklan

* Hanya memakai Bank Lokal seperti BRI, BCA, BNI, dan MANDIRI


KLIK DISINI untuk mendaftar

Syarat penerimaan profit :

1. Login

2. Klik ” Sejarah history harian ” untuk update komisi harian

3. Klik iklan 5 iklan untuk member standart dan 10 iklan untuk member premium

( Member standart dibayar 50,- / iklan dan Member premium dibayar 150,- / iklan )

KLIK DISINI untuk mulai mendaftar

Dan dapatkan Rp.50.000 gratis setelah mendaftar. Dan uang 50rb tersebut nantinya bisa Anda belikan 1 posisi yang menghasilkan 1000 rupiah setiap jam 18.30 WIB…

Untuk panduan lebih lanjut, silakan download Ebook panduan di bawah ini :

PanduanPowerProfit WisBux 

Anda sudah terdaftar sebagai member WisBux ? sekarang simak wejangan ini...hehe...Nah, apa saja ke-7 Langkah Awal tersebut ?

1. Login di Member Area
2. kemudian pilih menu (klik username anda) di pojok kanan atas

3. lalu di bilah kiri di Tambah Pendapatan
4. pilih Beli Posisi PowerProfit. Akan terbuka tab baru terdapat 2 kolom kosong. 

5. ketik 1 (angka satu) di kolom beli PowerProfit yng disediakan
6. lalu isi 3 huruf/angka di kolom kode verifikasi

7. terakhir, klik beli posisi.

Selamat !
Pembelian anda berhasil, anda sudah mendapatkan fasilitas GAJI harian sebesar Rp. 1000 (senin-jumat) dan Rp. 500/750 (sabtu-minggu) dan berlaku selama 84 HARI. (lihat spoiler di bawah)

catatan : Lakukan klik iklan tiap hari agar saldo PowerProfit anda terkredit. upgrade terbaru : Untuk memastikan profit harian anda masuk/terkredit klik tombol update profit harian terlebih dahulu (di sudut kiri bawah) sebelum anda klik LIHAT IKLAN. lihat spoiler gambar di bawah :

Ditulis Oleh : Rohman syah // 2:54 AM
Kategori:

14 comments:

  1. Liat2 dulu pak Bozz,sambil belajar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ini sudah terbukti kok gan banyak yg ikut termasuk saya pasti nya

      Delete
    2. besok ikut nyusul.... registrasi ah......

      Delete
    3. gimana cara kerja nya yah gan

      Delete
  2. sakit mata baca tulisannya,
    ga ngerti mksdnya apa......

    ReplyDelete
  3. Meraup Rezeki Lewat online,..
    Hanya di ODAP yg terbukti membayar dan ini bukan penipuan.info'y klik di http://www.penasaran.net/?ref=i6bzi6

    ReplyDelete
    Replies
    1. Odap Jadul Dan tidak terbukti gan,,,

      Delete
  4. Maaf ,kang mas

    Ruangannya gelap banget...

    bisakah diganti background yang lebih cerah...


    ampe pedes iki .delenge

    suwun

    WISBUX-ER

    ReplyDelete
  5. @griya terimakasih saran nya akan saya pertimbangkan.

    ReplyDelete
  6. makasih info wisbux nya gan mantap

    ReplyDelete
  7. Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!! Terbaru 2013
    $0.01 @ 10 Level
    Manfaatkan kekuatan duplikasi 10 level
    Jika anda hanya memiliki 5 downline dan apabila terjadi duplikasi
    Maka anda berpotensi meraih Financial Freedom!
    JANGAN LUPA SMS KODE AKTIFASI SETELAH REGISTRASI

    ReplyDelete
  8. nongkrong depan laptop dan internet 15menit dalam sehari dapet $5, wah mantep..http://adf.ly/KskVX

    ReplyDelete
  9. Cuman modal sepuluhnribu aja dapatkan gaji memuaskan .www.sepuluhribu.com/?id=dutama

    ReplyDelete
  10. http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=307768

    ReplyDelete

 

Site Info