Powered by Blogger.

Monday, March 19, 2012

Cara Suntik BI (Bahasa Indonesia) ke Blackberry Dalam Hitungan Detik

Cara Suntik BI (Bahasa Indonesia) ke Blackberry Dalam Hitungan Detik

1. Download Fle Dibawah ini
2. Extract File Tersebut
3. Buka File bi.bat lalu connect bb yg akan disuntik tersebut
4. Tunggu Sampai Program Selesai Bekerja biasanya memakan waktu sekitar 3-5 detik saja
5. Keberhasilan ditandai dengan restart otomatis pada bb tersebut
6. Cabut bb dan silahkan cek di language atau bahasa
File ini berfungsi untuk blackberry os 4 & 5

BI Injector BB os 4
BI Injector BB os 5
BI Injector BB os 6
BI Injector BB os 7



Ditulis Oleh : Rohman syah // 2:59 AM
Kategori:

23 comments:

  1. Terima kasih banyaaaak pada pemilik blogspot ini. Saya beli BB Bold 9650 blm ada bahasa Indonesia-nya. Setelah saya ikuti cara di atas, wow... terbukti cuma hitungan detik, paling 5 detik, BB saya sudah ada bahasa Indonesianya. Padahal sebelumnya saya sudah mencoba trik trik dari berbagai bloger, gak berhasil. Cuma cara ini yang berhasil. Thanks you, thanks you, thanks youuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. Gan,, saya sudah berhasil menginject bahasa Inonesia ke BB saya Bold 9650 Essex. Trus skrg teman saya mau suntik bahasa Indonesia ke BB Gemini 8520 atau OS5. Saya sudah download BB Injector OS-5 nya. Yang mau saya tanyakan, apakah dekstop managernya sama dengan dekstop yg sudah saya miliki di laptop saya, atau saya harus downlod dkstop manager khusus OS 5??? Mohon pencerahannya, Gan.Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.

    ReplyDelete
  3. makasih ya bro, bb saya sudah bisa pakai bahasa indonesia ...sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. terima kasih banyak bos udah ngeshare aplikasi b.indonesianya,ternyata aplikasi ini yg bagus untuk os 7 Q, kemaren pernah aq dapat d'google aplikasi b.indonesia yg format COD, eh ternyata aplikasinya ga kompetibel ama BB gemini 9360 Q, gambarnya ga bisa kebuka, dan aq pakai aplikasi ini tadi ga ada masalah lagi teuh.

    ReplyDelete
  5. terima kasih bos ane sangat salut dengan aplikasinya mantab punya dan bermanfaat

    ReplyDelete
  6. Thanks atas informasinya dlm mslh BI yg bermanfaat bagi kt semua

    ReplyDelete
  7. TERIMA KASIH ATAS BANTUNNYA
    GAN BISA MINTA ALAMAT APLIKASI BLACKBERRY COD YANG SUDAH DI ZIP

    ReplyDelete
  8. makasih gan atas infonya.. mantap jaya.. bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  9. gan , ane mw nnya nih ane kan blm ada destop managernya , apa bisa lansung instal nih bhsa indo nya di bb ane ...

    mohon pencerahannya ya...

    ReplyDelete
  10. mantaaap aplikasinya boss,,,
    terimakasih banyak,,,
    sangat membantu sekali
    thank you so much tuk yg punya blogspot ini,,,

    ReplyDelete
  11. bos, klo sdh ada bahasa indonesianya tp problem g kompatibel dgn aplikasi di bb 9650. apa instal pakai yg ini bisa diperbaiki problemnya?

    ReplyDelete
  12. test ke gemini 8520 loader jalan tp pilihan bahasa indonesia tetap ga ada. tq

    ReplyDelete
  13. mantapzzzzz mas bro..!! makasih..!!

    ReplyDelete
  14. atur nuhun sanget gan...
    sangat2 membantu...

    ReplyDelete
  15. makasih banyak gan ..... semangat 45 merdeka

    ReplyDelete
  16. Maturnuwun gan, infonya sangat membantu...

    ReplyDelete
  17. pa boss,kenapa yak..ko di bb saya ga bisa..?pas di klik ada kata result eror gitu...
    mohon pencerahan...:))

    ReplyDelete
  18. makasih nh pak bos, jd bs pake bb deh, heheheh....

    ReplyDelete
  19. Ommm ilmunyaa baguss bgt......gak usah uograde pke os multilanguage lgi.....tinggal di injek josss.....mantabss ommm......oh yaaa satu lagi....kwn2 klo gak bisa di injek biasanya cie...tergantung dri device bb''a...ad yg kompatible dan ad yg enggak nemakai aplikasi injektor cie om ini.......jossss kan.

    ReplyDelete
  20. gan makasih bnget..is work

    ReplyDelete
  21. kog bb ane g konek ya ....ane pake bb 9870 tolong sebaiknya pake os berapa ya? tks by dpanjinegara

    ReplyDelete

 

Site Info